Arsip Tag: Wanita

Yang Diinginkan Wanita dari Seorang Pria

Pria dan wanita adalah dua insan yang sudah pasti berbeda. Bagaikan bumi dan langit, siang dan malam, dan tentunya seperti matahari dan bulan yang tiada pernah dapat terbit bersamaan. Namun mereka semua dapatย seiring sejalan, dan tetap setia beredar sesuai ketentuannya.

Kamu pasti tahu banget, dibanding pria, wanita cenderung lebih tertutup dan enggan mengungkapkan perasaannya. Mereka sering menggunakan simbol atau kiasan tertentu untuk mengatakan isi hatinya. Inilah yang tampaknya perlu dipelajari oleh pria, mengingat kaum prialah yang menjadi ujung tombak rumah tangga dalam suatu hubungan keluarga.

Apa saja sebenarnya yang wanita inginkan dari karakter seorang pria? Ehemmm….

Teman bicara yang baik

Wanita adalah makhluk yang pada dasarnya hobi bercerita. Nationalgeographic.co.id (14/6/2015) melansir, wanita bicara tiga kali lebih banyak dari pria. Pantesss ya… ๐Ÿ˜„ Meski ada beberapa wanita yang tampak sedikit tertutup, ternyataaa bicara merupakan hal penting bagi wanita. Jika ingin mendekati atau mengambil hatinya, cobalah ajak wanita bicara dan bercerita. Dijamin ia akan mulai memperhatikan pria yang berani mengajaknya berbicara.

Berkata tegas, namun lembut

Sekeras apapun karakter seorang pria, tak ada wanita yang suka dibentak. Mungkin ada tipikal wanita yang tomboy dan terkesan cuek, namun tetap saja pada dasarnya wanita telah diberikan naluri keibuan yang menyebabkan hati mereka lebih sensitif daripada pria.

Mencintai dan menyayangi wanita dengan tulus, bukan sekadar nafsu

Jika banyak pria tertarik pada wanita melalui ketertarikan secara fisik, sebaliknya, wanita lebih menghargai pria yang tulus menyayanginya meskipun si pria secara fisik tampak biasa saja. Perasaan selalu ingin dicintai ini adalah hal paling naluriah dari seorang wanita. Jadi gak perlu heran kalau kita sering menemukan pasangan yang istrinya cantik, sementara sang suami biasa-biasa saja. Itu artinya, si pria tersebut telah berhasil menyentuh hati pasangannya โ˜บ

Perhatikan hal-hal kecil, misalnya tanggal lahir atau hari jadi pernikahan

Wanita selalu suka apabila pasangannya mengingat hari lahir atau hari pernikahan. Tidak selalu harus romantis atau memberi kado. Sekadar memberi ucapan selamat dan pelukan sayang, dijamin mampu meluluhlantakkan hati wanita.

Image : herworld.com

Setia, tidak tebar pesona

Sifat utama yang wanita inginkan dari pria adalah setia dan tidak perlu tebar pesona kemana-mana apabila telah berani membuat komitmen dengannya. Segala kebaikan dan kasih sayang dari seorang pria akan hilang tak berarti seketika, apabila si pria tak mampu menjaga hatinya hanya untuk satu wanita saja. Bukankah pria pun demikian adanya, selalu ingin pasangan wanitanya menjaga hati untuk dirinya saja?


Apakah pasanganmu telah memiliki beberapa karakter idaman diatas? Jika ya, berbahagialah โ˜บ Kalau belum? Berjuanglah dan komunikasikan dengan pasangan. Pasangan yang baik pasti mau mengerti, kok, apa yang diharapkan oleh belahan jiwanya… โ˜บ

Baca juga : Kenapa Perempuan Harus Bahagia?

๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’š

#ODOP #EstrilookCommunity #Day6

Skin Care Oriflame, Alami kah..?

Royal Velvet & Ecollagen Whitening
Royal Velvet & Ecollagen Whitening

Kalau ada yang tanya, produk Oriflame apa yang jadi favorit saya, rasa-rasanya hampir semua produknya, mulai dari body care (sabun, body cream, deodoran, dll) sampe skin care rasanya aman-aman dan enak-enak aja..

Ga ada masalah, bahkan untuk kulit saya yang sensitif dan alergian sejak lahir ini.

Tapi memang dari semua produk yang ada, yang harus melewati perjalanan panjang adalah dalam pemilihan produk skin care (perawatan wajah).

Dulu saya pernah pake krim dokter dari salah satu klinik terkenal di Indonesia. Betul, 2 hari kulit wajah langsung mulus dan bebas jerawat.. ๐Ÿ™‚

Tapi ketika akhirnya suatu hari saya tidak sengaja terlalu banyak mengaplikasikannya di wajah dan langsung gatal-gatal, sadarlah saya ada yang tidak beres dengan krim tersebut.

Beralihlah saya ke skin care merek lain yang juga enak dipakai.

Sampai suatu hari skin care itu habis dan saya belum sempat beli. Ajaib, jerawat langsung muncul dimana-mana. Kulit jadi berubah teksturnya.

Ketauan lagi kan, ada yang ga beres dengan produk yang ini juga..

Singkat cerita, saat bergabung di Oriflame, saya memutuskan untuk menggunakan skin care Ecolagen untuk mengatasi tanda penuaan dini.

Karena kulit saya bermasalah, butuh waktu 8 bulan baru ngefek, wooowww..!!

Pasti pada mikir, lama banget ya?? ^_^

Iya, sekali lagi karena kulit wajah saya memang bermasalah.

Dan harap diketahui bahwa produk Oriflame pun bukan produk dengan hasil instant. Minimal 4 minggu baru terlihat hasilnya, dengan catatan, pada kulit yang sehat, bukan kulit yang bermasalah.

Untuk kulit yang bermasalah, skin care Oriflame butuh waktu untuk mendetoksifikasi bahan-bahan dari skin care yang sebelumnya.

Dalam waktu yang bersamaan dengan pemakaian Ecollagen di siang hari, saya menggunakan skin care Royal Velvet untuk perawatan di malam hari.

Pasti ada pertanyaan, kok pakenya 2 macem?? Ga salah??

Nah ini dia.. ๐Ÿ™‚

Di Oriflame kita bisa mengkombinasikan day dan night cream dari jenis yg berbeda untuk mencari formula yg paling tepat utk kulit wajah kita, karena hanya kita sendiri yg paling tau apa yg dibutuhkan kulit wajah masing2.

Dan bulan Maret ini Oriflame meluncurkan produk skin care terbaru dengan nama True Perfection.30872_2

Sesuai namanya, “Kesempurnaan Sejati”, ini adalah rangkaian perawatan dari ekstrak Persian Silk Tree untuk kaum wanita yang dinamis & menginginkan kulit lebih bercahaya, bebas kusam, akibat limpahan polusi udara, stress dan gaya hidup yang tidak teratur.

Mau pilih yang mana silakan saja ya teman-teman, asalkan sesuaikan selalu dengan jenis kulit wajah, apakah berminyak, kering atau kombinasi.

Tidak perlu kuatir akan keamanan produk, karena sebelum mengeluarkan suatu produk, pihak Oriflame sudah melakukan penelitian selama bertahun-tahun demi kenyamanan konsumennya.

Tunggu apa lagi??

Masih ragu dengan kealamian & kenyamanan produknya????

Boleh hubungi saya untuk konsultasi yaa.. ๐Ÿ™‚