Kulit Cerah dan Sehat Secara Alami dengan Zalfa Miracle Lightening Active Body Serum

Halo, Dears, pakabar? 😍

Menjadi cantik dan menarik adalah idaman setiap wanita, meskipun tentu saja, kecantikan fisik bukanlah segalanya. Memiliki kulit yang bersih, cerah dan bercahaya sepertinya merupakan anugerah terindah yang harus dimiliki.  Terutama untuk kamu, wanita yang tinggal di daerah tropis seperti Indonesia. 

Meskipun untuk menjadi cantik tak selalu harus berkulit cerah, tapi entahlah, nyatanya banyak dari kita seperti tak peduli dan bahkan berlomba-lomba menggunakan berbagai cara untuk membuat kulit menjadi lebih cerah.

Sayangnya, saat ini kamu harus lebih berhati-hati dalam memilih produk pencerah kulit, karena tidak semua produk aman digunakan. Terutama apabila produk tersebut bersifat instan dan menawarkan proses memutihkan atau mencerahkan hanya dalam waktu singkat. 

Lhoo… bukannya bagus, ya, bisa cerah hanya dalam hitungan 2-3 hari? Eitsss, nanti dulu. Kalau kamu pernah menggunakan produk seperti itu, cari tahu dulu dengan cermat apa komposisi bahannya.

Bisa jadi produk tersebut mengandung bahan berbahaya, seperti merkuri dan hidrokuinon.

Wewww…. apa sih itu? 

Merkuri

Merkuri atau air raksa ini sebenarnya adalah logam yang berbentuk cairan. Kamu tahu dampaknya untuk kulit apa? Hemmm seremmm… Bahan ini menyebabkan pengelupasan pada lapisan epidermis kulit dan bisa merusak ginjalmu. Dampak lainnya? Lebih ngeri lagi, karena berpotensi menimbulkan kanker. 

Hidrokuinon

Hidrokuinon merupakan bahan kimia yang digunakan dalam proses cuci cetak foto, Dears. Sering juga dipakai sebagai zat penstabil dalam minyak dan bahan bakar. Nah, dengar ini aja udah serem, kan? Efeknya bagi kulit lebih ngeri lagi, bikin kulitmu mengalami hiperpigmentasi, alias perubahan warna kulit menjadi gelap dan kebiruan. 

Jadi kalau kamu ingin tampil cantik, hindari produk-produk yang menawarkan hasil secara instan, ya. Sekarang banyak, kok, produk perawatan wajah dan tubuh lokal yang alami dan mengandung bahan-bahan berkhasiat. Salah satu yang wajib kamu coba adalah rangkaian produk perawatan dari Zalfa Cosmetics.

Khusus untuk kamu yang menginginkan kulit tubuh menjadi lebih cerah, Zalfa punya produk bagus nih, namanya Zalfa Miracle Lightening Active Body Serum.

Beuuhh…. panjang ya namanya hehhee…

Yup! Dari namanya aja sudah ketahuan kalau itu adalah sejenis serum. Serum ini kerjanya lebih dalam lagi daripada pelembab, karena dapat meresap dan memperbaiki lapisan kulit terdalam.

Serum tubuh dari Zalfa Cosmetics ini fungsinya bukan hanya mencerahkan, lho, Dears, tapi juga mengandung Antioksidan dan Anti Aging yang melindungi kulit tubuhmu dari pengaruh radikal bebas dan penuaan dini. Masalah selulit dan stretch mark yang sering bikin panik wanita juga dapat kamu atasi dengan serum tubuh ini.

Kalau kamu tuangkan ke telapak tangan, serum dari Zalfa Cosmetics ini teksturnya lembut dan lembabbbb banget. Digunakan sedikittt saja sudah terasa basah di kulit, lho. Jadi pakainya nggak perlu banyak-banyak, ya!

Satu lagi, karena produknya alami, untuk mendapatkan hasil sesuai yang diinginkan kamu harus menggunakannya minimal selama 2 minggu terlebih dahulu.

Mau tahu hasilnya ngefek enggak dalam 2 minggu? Lihat aja foto cantik tangan saya ini… *hahhaaa… muji diri sendiri boleh, lah, ya sekali-kali 😄 🙈

Fokus ke perubahan warnanya ya, bukan ke tangan saya yang kurang perawatan 🤐  Alhamdulillah ada produk dari Zalfa,  insya Allah pasti rutin saya gunakan untuk mengatasi kekeringan dan tanda penuaan yang mulai tampak.

Kalau dilihat sekilas mungkin enggak kelihatan bedanya. Ternyata setelah dibuat kolase fotonya baru kelihatan perubahan warnanya, kan? Ini aja baru pemakaian 2 minggu, lho, apalagi kalau kamu rutin menggunakannya setiap malam sebelum tidur.

Kok bisa bikin cerah gitu, sih? Memangnya kandungannya apa?

Nah, awalnya jujur, saya juga tidak begitu percaya, karena Zalfa Cosmetics ini baru ada sejak tahun 2013. Takutnya ada bahan-bahan berbahaya yang digunakan. Ternyata Alhamdulillah, kandungannya sangat alami, Dears. Untuk produk serum pencerah tubuh ini Zalfa menggunakan ekstrak dari Kakadu Plum, yang fungsinya sudah ditulis di atas tadi, sebagai Antionksidan dan Anti Aging.

Bahan lainnya ada lagi kah? Ada dong.

Bahan pendukung lainnya ada Olive Oil alias minyak zaitun, yang fungsinya sudah tidak diragukan lagi sebagai tumbuhan yang melembabkan sekaligus mengencangkan kulit tubuh. Plus ada bahan Niacinamide, yang menjaga agar kulit tetap kencang dan merevitalisasi (memperbaiki) tekstur kulit menjadi lebih sehat.

Oya, satu lagi, karena produk ini termasuk dalam produk Night Skin Essence, jadi pakainya cukup di malam hari aja ya, sebelum tidur. Zalfa Miracle Lightening Active Body Serum ini akan bekerja memperbaiki tekstur kulit tubuh kita saat kita tidur.

Terus, kalau mau pesan caranya gimana dong? Simpel banget ternyata. Kamu cukup klik link ini Konsultasi Zalfa Cosmetics untuk langsung terhubung ke WA admin Zalfa, ya. Gunakan kode voucher diskon 10% ini : INBR 1018 untuk pembelanjaan produk Zalfa Cosmetics yang kamu inginkan.

Info produk lebih lanjut bisa kamu lihat juga di web Zalfa Cosmetics dan akun Instagram Zalfa Miracle.

Masih ragu? Dicoba yuk!

Saya aja yang awalnya ragu, ternyata baru pakai 2 minggu sudah yakin dan percaya karena terbukti ada hasilnya. Dannn… pastinya AMAN dan HALAL karena sudah ada notifikasi dari BPOM dan Majelis Ulama Indonesia. 

Zalfa Miracle Natural Skin Care, sahabat terbaik cantik alami kulit sehatmu… 💕

💜💛💚

#zalfacosmetics #zalfamiracle #skincareibuhamil #skincareamanuntukibuhamil #skincarehalal #skincarebpom #solusijerawat #solusikeriput #reviewzalfa


Spread the love

29 thoughts on “Kulit Cerah dan Sehat Secara Alami dengan Zalfa Miracle Lightening Active Body Serum”

  1. Uwoooow…itu efeknya di tangan yaa…bisa buat badan ya…laiya
    .judulnya juga body. Termasuk muka ga? Atau ada serum khusus buat muka? Kan kalo badan putih muka gelap aneh ya..wkwwk…

  2. Kelihatan beda emang mba, pemakaian di tangan sebelum dan sesudah. Btw kalau dipakai di muka dan sedikit kena mata, buat perih nggak, ya? Saya beberapa kali pakai serum produk lain, cocok sih tapi efeknya mataku berair kayak perih gitu. He..he..aneh, ya.

  3. Dioleskan di tangan kelihatan beda emang,mba. Kayaknya bagus, btw saya pernah pakai serum dari produk lain, cocok sih di muka tapi kok ada efek mata perih, ya. Padahal serumnya nggak kena mata. Overall, thanks banget mba rekomendasinya.

  4. Wah, hasilnya langsung terlihat. Paling penting memang kosmetik yang bahannya aman bagi kulit, daripada pake pemutih yang dulu pernah ngetren ternyata mengadung merkuri. Habis dipake di muka langsung merah kayak udang rebus, serem kaaan. Boleh juga nih, kepingin coba…..

  5. Dari dulu sering banget denger kalo Mercury dan Hydroquinone itu bahan berbahaya, tapi ngerinya sekarang malah makin banyak kosmetik abal2 yang make bahan berbahaya ini. Semoga produk yang mba rekomendasikan bisa menjadi solusi bagi yang menginginkan perawatan yang aman. ^^

  6. Wah, rumah baru Bun Hastin ❤️
    Nah, saya kenal dengan Zalfa ini kira-kira setahun lalu, info dari teman. Tapi produknya untuk wajah. Ternyata ada body serum juga, ya. Sip! Cantik, sehat, dan halal 🙂

Tinggalkan Balasan ke Noor Ita Yulinda Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.